Khalladi, Porcari, Duda, Bosnjakovic, Maggi (13’st Galeazzi), Giorgi, Bove (1’st Stoppini), Absi, Pochintesta (27 st Bance), Smilkovski (15’st Minnone), Esseghir (38’st Tursic)
A disposizione:Singh, Jradi
Allenatore: Pelizzari

BOBBIESE:
Scagnelli, Ballerini, Cotza, Canevari, Ragalli (6’st Bonini), Andonov, Pasquali (23’st Paradisi), Manfroni (38’st Kostadinco), Mozzi (33’st Braghi), De Feo, Gruppoli (10’st Baracchi)
A disposizione: Marina, Grilli
Allenatore: Bianchini

AMMONITI: Scagnelli, Cotza, Ragalli, Gruppoli (B)

RETI: De Feo (B) 21 pt; Bosnjakovic (autogol) 31 pt, De Feo (B) 41 pt, Baracchi (B) 48 st

COMMENTO:
Risultato eccessivamente pesante per i ragazzi della juniores, in quanto la partita è stata sostanzialmete molto equilibrata e con poche occasioni da ambo le parti, bravi i ragazzi della Bobbiese che hanno sfruttato le uniche occasioni avute. Il primo goal al 21’pt con De Feo il quale sfrutta un lancio che buca centralmente la difesa e solo davanti al portiere mette in rete. il 2-0 al 31’pt con una sfortunata deviazione di Bosnjakovic che nel tentativo di intercettare di testa un lancio in profondita ne allunga la traiettoria scavalcando il proprio portiere in uscita. Al 41′ pt è ancora De Foe che segna con un tiro dal limite portando il risultato sul 3-0 per la Bobbiese. Il definitivo 0-4 arriva nei minuti di recupero in contropiede con Baracchi.