A disposizione: Tansini, Scanarotti, Olcelli, Ozzola, Ndreu.

Valla, Burzoni, Giorgi, Nyariga, Trongone, Russo, Maggi (35’st Tavazzi), Rraklli (15’st Ballotta), Fedele (26’st Sovamè),

ARBITRO: Sig.Zanotti di Piacenza.

RISULTATO: 2-0

RETI: 5’st aut. Russo, 50’st Canepari.

CRONACA:

Partita molto combattuta tra Rottofreno e Folgore! Il primo tempo si chiude 0-0 con un paio di occasioni per entrambi ma è il Rottofreno con Corti di testa ad andare vicino al vantaggio!
Il secondo tempo parte forte con il Rottofreno che spinge alla ricerca del goal del vantaggio che arriva al 50’ su calcio d’angolo complice una deviazione del numero 6 della Folgore! La Folgore spinge alla ricerca del pareggio ed è il Rottofreno a sprecare qualche contropiede di troppo fino al 95’ quando Canepari su assist di Bernini di testa chiude i conti!