GOSSOLENGO PITTOLO: Santoro, Farao, Vincini, Dallavalle (29’st Maiocchi), Ederoni (40’st Scavuzzo), Bilal, Moggi, Biselli, Pinheiro,

ROTTOFRENO: Bellani, Veneziani, Bianchini, Lucchini, Boglioli, Chiapparoli, Corti,Zuccoti. Canepari (33’st Deliallisi), Boselli (25’st Bernini)

All, Gianmaria Maini.

Risultato: 0-1

Reti: 25’st Zuccoti

Cronaca:

Bellissima partita tra Rottofreno e Gossolengo-pittolo! Il primo tempo si chiude 0-0 con una colossale occasione per il Rottofreno che dopo una bellissima azione vede Cardillo calciare a volo a botta sicura e il portiere avversario compiere una ottima parata; poco più tardi un palo di Zuccoti su punizione.

Il secondo tempo parte forte con il Rottofreno che spinge alla ricerca del goal vittoria che arriva al 70’ frutto di un’altra bella giocata corale che si conclude con Zuccoti che non sbaglia e regala i tre punti al Rottofreno! Ottima prova di tutti i ragazzi in casa della capolista gossolengo!