ROTTOFRENO: Bellani, Veneziani, Bianchini, Lucchini, Boglioli (33’st Saliu), Chiapparoli, Corti,Zuccoti (25’st Scanarotti)

LUGAGNANESE: Igli, Compaore, Zane, Muca (40’st Fazliu), Dalla Bella, Trenchi, Besenzi, Galvani, Besagni, Aguda, Bouraqba (6’st Martino)

Allenatore: Tartaro Simone

Arbitro: Sig.Saradan di Piacenza

Risultato:1-1

Reti:36′ Cardillo, 25’st autorete Bianchini

CRONACA: Bella partita tra Rottofreno e Lugagnanese! Sono gli ospiti dopo 15 minuti a sfiorare il vantaggio con una bella azione manovrata! La squadra di casa crea ma sbaglia sempre l’ultimo passaggio fino a quando Cardillo al 36 sfrutta un bel assist che lo mette solo davanti alla porta e non sbaglia portando così in vantaggio i padroni di casa!
Il secondo tempo si apre con la Lugagnanese che attacca a testa bassa ma sono i padroni di casa a sforare più volte il colpo del KO che però non arriva e al minuto 25 del secondo tempo un autogoal di Bianchini sfortunato su un colpo di testa fissa il risultato sul 1-1