ROTTOFRENO: Bellani, Saliu, Bianchini (17’st Veneziani), Lucchini, Boglioli (23’stCanepari), Chiapparoli, Corti, Zuccoti (28’st Olcelli), Boselli (31’st Ozzola), Cardillo, Deliallisi (15st Bernini).

A disposizione Battaglini.

VIGOLZONE: Diguglielmo, Riggi, Morosoli, Giletti, Muglia (1’st Samake), Segalini, Pernice (10’st Baldrighi), Costa, Bosi, Gandolfi, Marippi.

RISULTATO: 8-0

CRONACA:

Partita a senso unico quella tra Rottofreno e Vigolzone; dopo una prima di fase di studio i padroni di casa passano in vantaggio al 27’ con Cardillo che con un bel diagonale trafigge il portiere avversario! Passano due minuti e ancora Cardillo al 29’ chiude una bella azione corale con un destro dal limite dell’area, e chiude il primo tempo sul 2-0!
Il secondo tempo è tutto di marca bianco-rossa con i padroni di casa che travolgono il vigolzone e che segnano 6 reti in mezz’ora: al 48’ e al 53’ con Dellialisi, al 59’ Zuccoti, al 65’ Lucchini e poi una doppietta di Bernini al 75’ e 80’ fissano il risultato sul 8-0!