Nibbiano  Valtidone-Rottofreno 6-3

CATEGORIA ESORDIENTI

Anche se escono sconfitti, grande prestazione dei ragazzi di mister Ratazzi contro i forti avversari valtidonesi.
Sotto di due reti dopo 10 minuti e subito il terzo allo scadere del primo tempo, i nostri reagivano e accorciavano le distanze con un gran colpo di testa di Tino che anticipava tutti e insaccava al 25′.
Nella seconda frazione i nostri ragazzi raggiungevano il pari 3-3 prima con un gran colpo di tacco sotto porta di Hamza e poi con un gran tiro sotto la traversa di capitan Nico.
Partita bellissima e combattuta a viso aperto su entrambi i fronti, ma alla lunga è uscita la classe notevole di Veneziani che completava la sua superba prestazione con altri due gol, oltre ai primi tre del primo tempo, e un assist determinante per il loro sesto gol.
Risultato finale 6-3 con un grande Veneziani limitato nel secondo tempo da un bravissimo Adem, insieme a lui protagonista di un duello leale e veramente tosto.
Giovanni si è aggiudicato il trofeo di miglior giocatore, ma tutti stasera meritano un grande elogio.
BRAVISSIMI TUTTI: Gio Ori Adem Nico Cicero Tino Re Ludo Hamza Schiavi Scrocchi Marchino e Bago.